|
Gestartet habe ich ganz einfach:
An meiner 1. Kochstelle im Jahr 1990. Es gab keine geschriebenen Menupläne, sondern jeder Koch/in gestaltete das Menu nach Jahreszeit, Lust, Laune und Arbeitsmoral. So entstanden meine ersten Rezepte.
Durch meine weitere Tätigkeit im Bioladen merkte ich, dass viele Leute gar nicht so recht wussten, was man alles Tolles aus den angebotenen Lebensmitteln kreieren kann. Eine weitere Idee entstand:
Ein Versand von Saison-Rezeptblättern an Bioläden und Reformhäuser
für ihre Kundschaft.
Alle Bücher können direkt online bestellt werden bei: Marianna Buser
Die Titel «Wurzelgemüse», «Brot und Brötchen selber backen» und «Von fast vergessenen Gemüsen, Kräutern und Beeren» sind auch im Buchhandel erhältlich.
So ist es nur folgerichtig dass 1997 mein erstes Kochbuch entstand.
5 weiter folgten diesem...
* Mit-Autorin Antonia Koch
Zum Angang der Seite
|
|