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GEFÜLLTE BRENNESSEL-OMLETTE
70–100 g Brennesseln |
100 g Haushaltungsmehl |
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1/2 TL Salz |
2 Eier |
2 dl Milch |
2–3 EL Olivenöl |
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Füllung |
250 g Magerquark |
3 EL Vollrahm |
1,5 TL Salz |
1–2 Brieflein Safran, gemahlen |
Brennesseln im Salzwasser blanchieren, kalt spülen und fein hacken. Mehl mit Salz mischen. Eier, Milch und Brennesseln zu einem glatten Teig rühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Etwas Olivenöl in beschichtete Bratpfanne geben, erhitzen, 2-3 EL Teig in die Pfanne geben, sofort glattstreichen und beidseits goldbraun backen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Omletten erkalten lassen. Alle Zutaten für die Füllung zusammen verrühren. Etwas Füllung auf die Omletten geben, glattstreichen und satt einrollen. Omlettenrollen 30 Minuten kühl stellen. Omlettrollen in gerade oder schräg geschnittene Stücke schneiden und kühl als Apéro-Häppchen reichen. |
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