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Aktuell

buecher


Neu biete ich BOTANISCHE SPAZIERGÄNGE,

mit untermalenden, kleinen Geschichten an.

buecher

Für Gruppen bis
20 Personen am Wegesrand,
auf dem Feld
oder im Wald.
Mit passenden Apéro am Schluss!

Fragen Sie für einen Termin.

buecher

Provencalischer Bohnensalat

150 g weisse Bohnen
1 weiche Avocado
1 Zwiebel, fein gehackt
1-2 Chillischoten (ohne Kernen), fein geschnitten
3 Zweiglein Thymian, Blätter
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Zitrone, Saft
1 TL Salz
2 Prisen Chilli
7 EL Olivenöl
Bohnen über Nacht in viel Wasser einlegen. Wasser abschütten und mit viel neuem Wasser und
Lorbeerblatt 50-50 Minuten weichkochen. Avocado mit dem Sparschäler rüsten und in mittlere Würfel schneiden.

Für die Sauce alle Zutaten miteinander verquirlen. Den Salat etwas ziehen lassen und mit Thymian garnieren.