home  
 
 
                     
kochkurse   kochkurse   kochkurse   kochkurse   kochkurse   kochkurse
                     
     
AKTUELL


Wildkraeuterkurs

SAUERTEIG- &
HEFE-BROTE
Brotbackkurs

St. Gallen:
Mittwoch
06. März 2024
18 – 22 Uhr

Weitere Infos und Anmeldung (PDF)


Bern:
Samstag
16. März 2024
10.30–14.30 Uhr

Weitere Infos und Anmeldung (PDF)



Wildkraeuterkurs

WILDKRÄUTER
KOCHKURS

Wildkräuter —
kennenlernen
und geniessen

Bern:
Samstag/Sonntag
20./21. April 2024

Weitere Infos und Anmeldung (PDF)


St. Gallen:
Freitag/Samstag
26./27. April 2024

Weitere Infos und Anmeldung (PDF)



Wildkraeuterkurs

Bergfrühling —
WILDKRÄUTER
KOCHKURS

Wildkräuter —
kennenlernen
und geniessen

im Avers
Samstag/Sonntag
15./16. Juni 2024

Weitere Infos und Anmeldung (PDF)



Wildkraeuterkurs

Tannenspitzen
sind spitze


Bäume essen:
Köchin Marianna
Buser hat auf
dem Ostfriedhof
Vogelbeerbutter und
Tannenschössli-
Sirup serviert.

Zum Artikel (PDF)



Alle Kurse
im Detail
finden Sie hier >>
 
 
PROGRAMM 2024 – Brotbackkurse und Wildkräuter Kochkurse

1 |

St.Gallen / Schulküche Fladä
SAUERTEIG- & HEFE-BROTE
Volles Mehl – helles Mehl


Sauerteig- und Hefebrote sind keine Hexerei:
Sie brauchen etwas Übung und Zeit!

Wir backen aromatische Sauerteig- und Hefebrote und
bereiten pikante Aufstriche dazu.

Mittwoch, 06. März 2024
18 – 22 Uhr

Kurskosten: Fr. 120.–

Detailliertes Programm (PDF)


2 |

Bern / Steinerschule Schulküche
SAUERTEIG- & HEFE-BROTE
Volles Mehl – helles Mehl


Sauerteig- und Hefebrote sind keine Hexerei:
Sie brauchen etwas Übung und Zeit!

Wir backen aromatische Sauerteig- und Hefebrote und
bereiten pikante Aufstriche dazu.

Samstag, 16. März 2024
10.30–14.30 Uhr

Kurskosten: Fr. 120.–

Detailliertes Programm (PDF)


3 |

Bern
WILDKRÄUTER KOCHKURS
Wildkräuter – kennenlernen & geniessen


Lasse Dich vom Sammelfieber anstecken und wir kreieren
daraus in der Küche einen mehrtägigen Schmaus.

Samstag, 20. April 2024
14.30–18.00 Uhr

Sonntag, 21. April 2024
09.30–15.00 Uhr

Kurskosten: Fr. 190.–

Detailliertes Programm (PDF)


4 |

St. Gallen
WILDKRÄUTER KOCHKURS
Wildkräuter – kennenlernen & geniessen


Lasse Dich vom Sammelfieber anstecken und wir kreieren
daraus in der Küche einen mehrtägigen Schmaus.

Freitag, 26. April 2024
14.30–18.00 Uhr

Samstag, 27. April 2024
09.30–15.00 Uhr

Kurskosten: Fr. 190.–

Detailliertes Programm (PDF)


5 |

Avers
WILDKRÄUTER KOCHKURS
Bergfrühling – Essbare Wildkräuter – kennenlernen & geniessen


Die Vielfalt der saftigen, essbaren Wildkräuter auf Matten,
an den Hängen und am Flusslauf kennenlernen und als Zugabe
die prächtige, gerade erblühende Bergflora bestaunen. Wir sammeln
die aromatischen Wildkräuter im Hochtal Avers und kochen daraus
ein köstliches, farbenfrohes und mehrgängiges Mahl.

Samstag, 15. Juni 2024
ab 13.00 Uhr

Sonntag, 16. Juni 2024
10.15–15.45 Uhr

Kurskosten: Fr. 250.–
(exkl. Übernachtung > s. PDF)

Detailliertes Programm (PDF)



Seid Ihr eine Gruppe von Natur Interessierten? Ich veranstalte Führungen zu Wildkräuter, Bäume/Sträucher und essbarem Wildobst im kulturhistorischen Kontext!
Ich freue mich auf Eure Anmeldungen und reges Backen und Wildkräuteln!

Anmeldung für Back- und Kochkurse:

Marianna Buser, Köchin / Feldbotanikerin, info@mariannabuser.ch


Kochkurs Gutscheine, immer ein schönes Geschenk!


kochkurse kochkurse kochkurse kochkurse kochkurse kochkurse


Zum Angang der Seite