home  
 
 
                     
kochkurse   kochkurse   kochkurse   kochkurse   kochkurse   kochkurse
                     
     
AKTUELL


Tellerrandgeschichten

Tellerrand
Geschichten


Samstag
25. Februar 2023

Weitere Infos und Anmeldung (PDF)



Wildkraeuterkurs

Wildkräuter
Kochkurs
Löwenzahn & Co


Wildkräuter –
kennenlernen
und geniessen

Schüpfen:
Freitag,
28. April 2023
14.30–18.00 Uhr

und

Samstag,
29. April 2023
09.00–14.00 Uhr

Weitere Infos und Anmeldung (PDF)

St. Gallen:
Samstag,
13. Mai 2023
09.30–18.00 Uhr

Weitere Infos und Anmeldung (PDF)



Baumspaziergang

Baumspaziergang
Laub- und Nadel-
Geschichten


Donnerstag,
01. Juni 2023
18.00–20.30 Uhr

Weitere Infos und Anmeldung (PDF)



Wildkraeuterkurs

Alpiner
Wildkräuterkurs
im Avers


17.–18. Juni 2023

Weitere Infos und Anmeldung (PDF)



Alle Kurse
im Detail
finden Sie hier >>
 
 
Kurs & Genuss – Programm 2023

1 |

Kichernde Erbsen, pikante Linsen & feine Bohnen

Kochkurs: Pikant bis feurig: rund um die Hülsenfrüchte!
Einheimische, mediterrane & orientalische Gerichte!

Donnerstag
02. Febraur 2023
18.30–22.00 Uhr

Fr. 125.–

Backatelier
Schüpfen


2 |

Kichernde Erbsen, pikante Linsen & feine Bohnen

Kochkurs: Pikant bis feurig: rund um die Hülsenfrüchte!
Einheimische, mediterrane & orientalische Gerichte!

Mittwoch
15. Febraur 2023
18.30–22.00 Uhr

Fr. 120.–

Schulküche Flade
St. Gallen


3 |

Mit Power in die Wechseljahre
Kurs für Frauen

Sinnlicher Austausch, Wissenswertes und Feines!
Kochen und Genissen.

Samstag
18. Februar 2023
09.30–16.00 Uhr

Fr. 160.–

Steingrübli St. Gallen

Detailliertes Programm (PDF)


4 |

Tellerrand Geschichten

Ein literarisch-kulinarischer Abend auf dem Biohof Zaugg
in Iffwil, mit dem Schriftsteller Urs Mannhart und der Stör-Köchin
Marianna Buser.

Lesung aus dem Buch «Lentille» mit Linsen-inspiriertem
4-Gang-Menu.

Samstag
25. Februar 2023
18.45 Uhr

Fr. 80.–

Detailliertes Programm (PDF)


5 |

Mit Power in die Wechseljahre
Kurs für Frauen

Sinnlicher Austausch, Wissenswertes und Feines!
Kochen und Genissen.

Samstag
04. März 2023
09.30–16.00 Uhr

Fr. 160.–

Backatelier Schüpfen

Detailliertes Programm (PDF)


6 |

Wildkräuter Kochkurs Löwenzahn und Co.

Vielfalt der saftigen, essbaren Wildkräuter auf den sonnigen Wiesen,
am Waldrand und in den Feuchtgebieten kennenlernen, kochen und
geniessen!

Freitag
28. April 2023
14.30–18.00 Uhr

Samstag
29. April 2023
09.00–14.00 Uhr

Fr. 180.–

Südhang/Kirchlindach
Backaelier Schüpfen

Detailliertes Programm (PDF)


7 |

Wildkräuter Kochkurs Löwenzahn und Co.

Vielfalt der saftigen, essbaren Wildkräuter auf den sonnigen Wiesen,
am Waldrand und in den Feuchtgebieten kennenlernen, kochen und
geniessen!

Samstag
13. Mai 2023
09.30–18.00 Uhr

Fr. 180.–

Stefanshorn St. Gallen

Detailliertes Programm (PDF)


8 |

Baumspaziergang
Laub- und Nadel Geschichten


Spaziergang im Bremgarten Friedhof um verschiedene Bäume und Sträucher kennenlernen und deren Nutzen.

Donnerstag
01. Juni 2023
18.00–20.30 Uhr

inkl. Apéro Fr. 35.–

Detailliertes Programm (PDF)


9 |

Alpiner Wildkräuterkurs
im Avers


Die Vielfalt der saftigen, essbaren Wildkräuter auf Matten, an den
Hängen und am Flusslauf kennenlernen! Und als Zugabe die
prächtige, gerade erblühende Berflora bestaunen!
Wir sammeln die aromatischen Wildkräuter und kochen daraus
ein köstliches, farben-frohes und mehrgängiges Mahl.

17. und 18. Juni 2023

Kurskosten Fr. 240.–
(inkl. Unterlagen, Kurs, Essen mit Getränken am Sonntag)

Übernachtung Fr. 105.–
(inkl. Frühstück und Abendessen am Samstag
pro P. im DZ; EZ Zuschlag
Fr. 35.–)

Detailliertes Programm (PDF)



Anmeldung für Kochkurse und Baumspaziergang:

Marianna Buser, Köchin / Feldbotanikerin, info@mariannabuser.ch


Kochkurs Gutscheine, immer ein schönes Geschenk!


kochkurse kochkurse kochkurse kochkurse kochkurse kochkurse


Zum Angang der Seite